GridOto.com - Toyota Fortuner bermesin bensin keluaran 2011-2015 cocok jadi pilihan mobil bekas untuk Sobat GridOto yang mau kendaraan dengan tampang gagah.
Selain itu, High SUV ini juga cocok digunakan di kondisi jalanan bervariasi, mulai dari mulus sampai keriting, daerah landai sampai pegunungan yang memiliki tanjakan atau turunan curam.
Hal tiu berkat penerapan sasis ladder frame yang dikenal tangguh, sehingga cocok juga untuk dipakai off-road.
Pas nih buat Sobat GridOto kalau sedang mencari mobil bekas untuk dipakai mudik Lebaran ke kampung halaman dengan kondisi aspal belum mulus.
Dari tampilannya, model ini merupakan Fortuner generasi pertama tapi sudah mengalami facelift kedua pada 2011 atau sering disebut Grand New Fortuner.
Dibanding model sebelumnya, Ia punya desain lebih sporty dan dinamis tanpa menanggalkan sosok gagah dan tangguh.
Toyota Fortuner facelift kedua ini memiliki ciri desain gril memiliki 3 garis utama horisontal dan bumper depan yang dilengkapi scuff plate.
Untuk kenyamanan penumpang, Toyota Fortuner Diesel fiturnya sudah tergolong komplet dengan kehadiran audio double DIN dan AC climate control.
Sementara bagi pengemudi, dimanjakan dengan Multi Information Display (MID) pada dasbor serta setir palang empat yang sudah dilengkapi pengaturan untuk audio.
Baca Juga: Minat Toyota Fortuner Diesel 2011-2015, Segini Harga Bekasnya di Februari 2025
Editor | : | Naufal Nur Aziz Effendi |
KOMENTAR