Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

BMW X1 Tabrak Motor Ojol di Medan, Suami Korban Tewas Temukan Kejanggalan Soal Pelaku

Irsyaad W - Sabtu, 15 Maret 2025 | 10:20 WIB
BMW X1 nopol B 2907 KW yang menabrak dua motor yang menewaskan satu wanita penumpang ojek online di Jl Jamin Ginting, kota Medan, Sumatera Utara
IG/@medankinian
BMW X1 nopol B 2907 KW yang menabrak dua motor yang menewaskan satu wanita penumpang ojek online di Jl Jamin Ginting, kota Medan, Sumatera Utara

GridOto.com - Suami korban tewas kecelakaan BMW X1 tabrak motor pengendara ojek online (ojol) di Medan, Sumatera Utara temukan kejanggalan.

Yakni Novendra Alexander Sembiring, suami dari Nur Amalia Nasution (30) yang meninggal dalam inisiden kecelakaan di Jl Jamin Ginting, kota Medan, (8/3/25).

Nur adalah penumpang ojek online yang tewas setelah mengalami kecelakaan di Kota Medan.

Novendra menjelaskan, pada hari kecelakaan, awalnya istrinya pamit dari rumah untuk mengikuti acara buka bersama.

Setelah itu, istrinya yang sehari-hari bekerja sebagai SPG diantar kawannya sampai ke gerai kopi di Pasar Baru.

"Terus dari (gerai) kopi itulah, dia pesan ojek online untuk pulang ke rumah," ucap Novendra.

Sewaktu di persimpangan Pasar Baru, Nur mengalami kecelakaan bersama pengendara ojek online yang ditumpanginya.

Baca Juga: Wanita Penumpang Ojol Meregang Nyawa di Medan, Ulah Kekanakan Sopir BMW X1 dan Toyota Fortuner

Toyota Fortuner yang terlibat kecelakaan dengan BMW X1 di Jl Jamin Ginting, kota Medan, Sumatera Utara
IG/@beritakotamedan
Toyota Fortuner yang terlibat kecelakaan dengan BMW X1 di Jl Jamin Ginting, kota Medan, Sumatera Utara

Novendra pun mendapat kabar kecelakaan itu dari kawannya dan segera beranjak ke RSUP Adam Malik.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



REKOMENDASI HARI INI

YANG LAINNYA

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa