GridOto.com - Penampilan 'sportscar' satu ini bisa disebut enggak biasa, karena dikerjakan sebagai proyek gado-gado alias memadukan unsur dari beberapa mobil.
Mobil ini aslinya sebuah Hyundai 'gado-gado' yang dimodifikasi sedemikian rupa agar berwujud sportscar lawas Italia yang ikonik yakni Lamborghini Countach.
Enggak cukup sampai disitu, beberapa part mobil dari Toyota dan Nissan Skyline pun ikut diambil.
![Tampilan depan Lamborghini Countach gado-gado berbasis mobil Hyundai](https://imgx.gridoto.com/crop/35x43:1569x881/700x0/photo/2020/11/25/3324615745.png)
Baca Juga: Modifikasi Hyundai Genesis Coupe Diacak-acak Jadi Garang Ala Baja 1000
Dan hasilnya, Hyundai berpenggerak roda depan milik Beam Saranyoo ini tampil anti-mainstream.
Seperti yang sudah disinggung, bentuk bodi Hyundai yang sudah tak lagi dikenali berubah total layaknya Lamborghini Countach.
![Tampilan belakang Lamborghini Countach gado-gado berbasis mobil Hyundai](https://imgx.gridoto.com/crop/23x37:1599x863/700x0/photo/2020/11/25/173704364.png)
Ubahan paling mencolok tentu saja operasi plastik pada wajah yang juga dibuat lebih meruncing.
Editor | : | Ivan Casagrande Momot |
Sumber | : | Topspeed.com |
KOMENTAR