Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Dicolek Modif Dikit, Honda ADV 150 Jadi Makin Kuat Aura Petualangnya

Fedrick Wahyu - Senin, 22 Juli 2019 | 18:36 WIB
Modifikasi Honda ADV 150
MOTOR Plus
Modifikasi Honda ADV 150

GridOto.com - Honda ADV 150 yang baru saja diluncurkan beberapa hari yang lalu (18/7), bisa dibilang sangat mencuri perhatian.

Pasalnya skuto (skutik alto/all terain off-road) ini hadir menggebrak dengan konsep adventure yang gagah.

Seperti kebanyakan launching motor, pasti sudah ada versi modifikasinya dan digarap oleh R Autowork dan Witjak Modizigner.

Kedua rumah modifikasi itu membuat ADV 150 ini semakin adventure dengan konsep motor “Explorer”.

(Baca Juga: Enggak Mau Kalah Sama Honda ADV, Vario 150 Juga Jadi Versi Adventure)

Ubahan dimulai dengan melabur bodi-bodi skuto ini dengan cat airbrush bergrafis X-Camo.

Tak ketinggalan penambahan crash bar dan hand guard akar kesan motor penjelajah makin kuat.

Modifikasi Honda ADV 150
MOTOR Plus
Modifikasi Honda ADV 150

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



REKOMENDASI HARI INI

YANG LAINNYA

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa